露營車旅行 名古屋

去名古屋開露營車:戶田家,天皇也來過的頂級溫泉

戶田家
溫泉戶田家

自從在北海道嘗過頂級溫泉用日歸方式享受後,就愛上這種體驗,因為我們家牲口眾多,要全家人一起去住這種頂級溫泉旅館,恐怕進得去出不來,但是泡個湯吃個晚餐卻是負擔得起的享受。

這次到名古屋開露營車,到了伊勢志摩地區,我們用平價的方式享用了伊勢龍蝦和松阪牛,現在要來享受頂級溫泉了!這家戶田屋是伊勢老字號(1830年創業)的溫泉旅館,連日本皇室都曾造訪。

戶田家
日本皇室到訪紀錄

這家規模很大,共有十幾個湯池,我們忽上忽下換來換去,泡得好忙碌,還有多個免費的個別溫泉,可以親子夫妻一起進去泡,可以慢慢泡,泡完中間吃個簡餐繼續泡,沒有時間限制,可以玩一整天。

戶田家
照片取自官網
戶田家
戶田家大廳

大廳非常舒適,整個飯店有非常多休息室,走走逛逛很有趣。

這附近有鳥羽水族館和海之博物館值得親子一起參訪,附近有一些沙灘也可以停車下來踏浪玩沙。

海之博物館
海之博物館
鳥羽水族館
鳥羽水族館的儒艮
鳥羽海邊
玩沙

吃飽玩累,洗得香香,我們晚上睡休息站。旁邊很多親子家庭一起睡休息站,並不會孤單或害怕。

伊勢志摩休息站
泡完湯睡休息站

這個休息站裡面有賣生鮮和土產,很好逛,還有一些簡單的美食可以吃!

日本的休息站和台灣的不一樣,廁所多半十分整潔,且有免治馬桶,有的還有更衣室,所以在日本開露營車不管睡哪個休息站都很安心舒適。

戶田家溫泉資訊:

地址:〒517-0011 三重県鳥羽市鳥羽1丁目24-26

費用:大人(中學生以上)1,500円 ・ 小孩(3歳〜小學生)750円 ・ 未滿三歲免費(付毛巾)

開放時間:平日・週六13時00分~22時00分(最終受付)

假日、週日11時00分~22時00分(最終受付)

發表留言